Налоговую отчетность теперь можно сдавать без обращения к оператору ЭДО

Налоговую отчетность теперь можно сдавать без обращения к оператору ЭДО
Преимущества нашей компании - предоставление комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими стандартами финансовой отчетности и аудита.

Налоговую отчетность теперь можно сдавать без обращения к оператору ЭДО 14 Апреля 2015

Налоговую отчетность теперь можно сдавать без обращения к оператору электронного документооборота. Новый интернет-сервис ФНС России позволяет всем категориям налогоплательщиков (за исключением плательщиков НДС), имеющим сертификат ключа электронной подписи, зарегистрироваться в системе сдачи налоговой и бухгалтерской отчётности по ТКС и получить идентификатор абонента без обращения к оператору ЭДО.

Таким образом, процесс подготовки к сдаче отчетности в налоговые органы станет значительно проще. Учитывая, что получение идентификатора абонента через оператора ЭДО требует от налогоплательщиков временных затрат и эта услуга платная, теперь благодаря новому сервису налогоплательщик может экономить время и деньги.

ФНС России напоминает, что получить сертификат ключа электронной подписи можно в одном из удостоверяющих центров, аккредитованных Минкомсвязи России.

Источник:  nalog.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений