Большая часть налоговых доходов в Коми сформирована за счет поступлений НДПИ и НДС

Большая часть налоговых доходов в Коми сформирована за счет поступлений НДПИ и НДС
Преимущества нашей компании - предоставление комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими стандартами финансовой отчетности и аудита.

Большая часть налоговых доходов в Коми сформирована за счет поступлений НДПИ и НДС 16 Марта 2012

В Республике Коми за январь-февраль 2012 года налоговыми органами обеспечено поступление доходов в консолидированный бюджет РФ в размере 18,1 млрд.рублей, что на 5,8 млрд.руб. или на 47% аналогичных показателей прошлого года. 

Как сообщает пресс-служба регионального УФНС, налоговые доходы сформированы, в первую очередь, за счет НДПИ на нефть, который составляет 47% от общей суммы поступлений в бюджеты всех уровней и 71% в поступлениях налогов в федеральный бюджет. 

Так поступления НДПИ с начала текущего года составили 8,5 млрд.руб., что больше на 2,8 млрд.руб. или в 1,5 раза по сравнению с прошлым годом. Вместе с тем, без учета НДПИ на нефть поступления по сравнению с прошлым годом увеличились всего на 44,4%, а в федеральный бюджет – в 1,6 раза. Так, рост доходов обеспечен за счет НДС (на 1,2 млрд.руб. или в 1,6 раза), налога на прибыль организаций (на 0,3 млрд.руб. или на 28%), НДФЛ (на 1,1 млрд.руб. или в 1,5 раза), акцизов (на 0,3 млрд.руб. или на 43 процента). Доля этих налогов составляет 47% в общей сумме налоговых поступлений.

Источник:  www.klerk.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений