Разработана специальная программа по заполнению нового бланка листа нетрудоспособности

Разработана специальная программа по заполнению нового бланка листа нетрудоспособности
Преимущества нашей компании - предоставление комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими стандартами финансовой отчетности и аудита.

Разработана специальная программа по заполнению нового бланка листа нетрудоспособности 2 Сентября 2011

С 1 июля 2011 года на территории Российской Федерации введена новая форма бланка листка нетрудоспособности, утвержденная приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.04.2011 г. № 347н.

Замена бланка обусловлена рядом причин, одна из которых – техническое несоответствие ранее действовавшего документа современным требованиям.

В настоящее время для упрощения процесса заполнения листка Фондом разработано программное приложение для лечебно-профилактических учреждений, позволяющее впечатывать данные в листок временной нетрудоспособности. Программа также позволяет производить логический контроль введённых данных и впечатывать двумерный матричный код, содержащий данные листка, что позволит не вводить вторично данные в информационную систему ФСС РФ и ИС страхователей. Данное приложение рассчитано на пользователей Microsoft Windows 2000, XP, Vista.

Скачать приложение можно здесь.

Руководство пользователя здесь.

Пресс-служба Фонда социального страхования Российской Федерации

Источник:  www.fss.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений