Коми филиал ОАО «СЗТ» переводит абонентов Ухты на шестизначную нумерацию

Коми филиал ОАО «СЗТ» переводит абонентов Ухты на шестизначную нумерацию
Преимущества нашей компании - предоставление комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими стандартами финансовой отчетности и аудита.

Коми филиал ОАО «СЗТ» переводит абонентов Ухты на шестизначную нумерацию 17 Октября 2010
В ночь с 19 на 20 октября 2010 года Коми филиал ОАО «СЗТ» переключает абонентов Ухты и прилегающих к городу территорий на 6-значную нумерацию.

При переходе на 6-значную нумерацию к существующему номеру телефона добавится первая цифра «7», остальные цифры абонентского номера останутся неизменными. 
Например, абонентский номер 

Х-ХХ-ХХ 
изменится на 
7Х-ХХ-ХХ.

Кроме того, изменится и междугородный код доступа Ухты с 82147 на 8216


При неверном наборе нового кода доступа Ухты в течение месяца будет работать автоинформатор, который сообщит правильный код.

Переход на шестизначную нумерацию вызван тем, что ресурс номерной емкости в Ухте полностью исчерпан, и для ее расширения необходимы новые числовые комбинации для обозначения номеров. Емкость 5-значной нумерации ограничивается 70 тысячами номеров. С добавлением шестой цифры сеть получает возможность развития до 700 тысяч.

Технический директор Коми филиала ОАО «СЗТ» Сергей Петров пояснил, что «с быстрым ростом общего числа абонентов проблема нехватки номерной емкости за последнее время обострилась, что не позволяет развивать сеть дальше, поэтому переход на 6-значную нумерацию является логичным и единственно возможным решением этой проблемы».

Поскольку перевод на шестизначную нумерацию будет произведен в ночное время, то для абонентов неудобства окажутся минимальными. О возможных перерывах связи абоненты будут оповещены дополнительно накануне проведения технологических работ по переключению.

Источник:  komi.nwtelecom.ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений